Пегас крылатый КНТ

Пегас крылатый в голове -
и в небе - и в реке - везде безумство -
желанье - с Богом на одном крыле -
взметнуться с яростью в таинственное чувство...

авторская фотокартина - Пегас крылатый КНТ


Рецензии