встречу своё

Я, обязательно, встречу «своё»
Это, непременно, скоро случится.
И вовсе не важно будет имя его
И что оно значит с латыни.

Я буду знать все его родинки на ключице,
И без ума сходить от его цвета глаз.
Мы будем, словно две одинокие птицы,
Которым в жизни не везло сотни раз.

Мне, по-любому, будет нравится его тембр,
А он полюбит мои стихи.
Он будет сильный как Люк Кэмпбелл,
А я буду рядом как его Линси.


Рецензии