Просто Вера-

Просто травы.
Просто поле.
Просто луг.
Просто звезды.
Просто небо.
Просто солнце.
Просто друг.
Просто свобода.
Просто природа.
Просто Вера...
Вера в людей.
Вера в себя.
Вера в будущее.
В жизни вера важна.
Вера в страну.
Вера в завтра.
Вера в человека.
Как важно в кого-то верить.
Во что-нибудь хорошее.
Веру временем проверить.


Рецензии