Каша сторожа

  Добрый сторож варит кашу,
  В доме с тысячей окон.
  Тащит верный раб поклажу,
  За Царицей Всех Ворон.

  Каша булькает в кастрюле,
  Сторож трубочкой дымит.
  О жестоком,грозном Сулле,
  Призадумался пиит.

  Подгорела скоро каша,
  Сторож трубку погасил.
  Для Царицы простоквашу,
  Стихописец нацедил.


Рецензии