стервятники

Отсеялись, значит лишние,
С многими жизни расходятся.
Люди бывают и пришлые
И те, что падалью кормятся.
Сколько нам стоит предательство?
Ценник высок - недоверие.
Выдай мне здесь доказательство,
Что неуместно сравнение...
Просто дай стимул поставить
На твою псевдо порядочность,
Только вот нет, не исправить;
Снова задушит тупая злость,
И вновь приду в заключению,
Что не способны крысятники
Честное разоблачение
Выслушать, словно стервятники
Будут глодать чьи-то косточки,
Честь на барахло как-то выменяв.
Нет, не осталось ни горсточки
Чистого в твоём имени.


Рецензии