Я на Земле, ведь, полюбил Тебя!

В безмолвной чёрной
леденящей пустоте
несётся в бесконечном
мире мёртвом
ничтожная пылинка..
И на чёрта,
скажите эти
сведения мне?

Да, ведь, пылинка эта
всем известна!
И имя ей, конечно же! -
Земля!!
Планеты краше нет
во всей Вселенной!
Ведь, это на Земле
я полюбил
Тебя!!


Рецензии