Песок-время
На миллионы видео на Ютубе.
На обиды и прощение.
На воспоминания и сожаления.
На всё нужно время.
День учебе. День работе.
День тому, сему.
День другу, день врагу.
Раскидываемся временем.
Месяцами и годами.
Как сорняками.
Деньги, работа.
Работа, дом.
Неужели смысл жизни в том?..
Свидетельство о публикации №120072703352