Какая самая умная женщина? Та, которую хочется поб
В. Ключевский
Жена не может быть столь же желанной, как наложница, наложница столь же волнующей, как тайная любовница, а тайная любовница так же сводить с ума, как женщина, которая недоступна.
Китайская мудрость.
Настоящая женщина не дает мужчине возможности отвести взгляд в сторону.
- Не грусти, - сказала Алисa. - Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Перелистала дивной юности года...
Жизнь той простушки теперь очень умиляла:
смотрела ввысь, где одиноко падала звезда,
и "звездным часом" то паденье называла...
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/659624.html
Свидетельство о публикации №120072703319