Вдвоём с любимой плавать лучше

По радиусу над землёю
Гуляет солнце в радость нам
Мы в небо смотрим не спиною
Своим мы  верим здесь глазам.

И всё же "клёвый" поплавок я
Держу себя я на плаву
Здесь  папа Пий поддержит ловко
С того я не иду ко дну.

Когда все нимфы обласкают
Держусь - я не схожу с ума
Собачий лай меня спасая
Гав-гав сильнее здесь "врага".

Сирены водные всех манят-
людей всех ловят наплаву,
Но в море всё ж они не канут-
Их волны зоркие спасут.

В морях опасны всем пираты
Берут корабль на абордаж-
В охране ловкие   ребята
Дают отпор - есть редкий сарж.
………………………………………………………………………….
Вдвоём с любимой плавать лучше
Все разбегаются "враги"
В любви сердца всегда "могучи"
Коль ты чужой - от них беги.





 


Рецензии