Перенесите на Север теплое море!

"Морская болезнь-
это когда я сижу
за тысячи
километров от
моря и мне плохо..."

Юмор из "Одноклассников"





Вы потратите
миллионы евро,
Днем и ночью
не будете
знать покоя...
Зато вы будете
первым,кто
перенес на
Север теплое
море!


Рецензии