Привычка
Успокоенье для души
Мы как в гипнозе от неё, как в Мантии
«Ты всё о-б-д-у-м-а-й, не с-п-е-ш-и»
Её последствие – Привычка !
Цепями держит, толстый прут
Она как Ведьма, как пошлая затычка
Заупокойную уже поют ...
Привычка к старости похвалит -
Ведь всё улажено !
И Боженька за Правильность добавит.
И этим всех не сделанных ошибок,
Страстей не пережитых, как утюгом калёным :
Всё заглажено !
Свидетельство о публикации №120072703278