Моя тень

Спешит упрямо тень за мной
То спереди, то сзади:
- Как весело идти домой
С тобою на ночь глядя!

Всегда попутчица со мной,
Верна! Я в том клянусь!
И вдруг я слышу за спиной:
- Иду с тобою потому, что темноты боюсь!


Рецензии