поцелуй безумных влюблённых КНТ

поцелуй безумных влюблённых -
светит тайною мне в темноте -
я на небе чувствую лоно -
тех - кто прежде был на земле...

авторская фотокартина - поцелуй безумных влюблённых КНТ


Рецензии