С веслом и в каяке

Время не ждёт! И нам лучше не ждать.
Так погнали вперёд, бороздить моря гладь!
Съедено что-то, значит топливо в баке.
Грудь колесом! Настало время отваги.
Так понеслось! И пофигу Кракен!
В руках же весло, а сам я в каяке...


Рецензии