воздух в стекле
и остался
женщина
держала в руках книгу
но не читала
её муж
продолжал изучать
поверхность воды
в бассейне
блики
золотистыми змейками
играли на стенах
люди
сидели на балконах
террасах
и во внутренних
двориках
сидели
и смотрели в сторону
невидимого горизонта
белая архитектура
бесконечный
досуг
никогда
ничего не случалось
ничего и не могло
произойти
кататония солнца
отмена пространства
полдень на стёклах очков
Дэвида Хокни
Свидетельство о публикации №120072703244
Юрий Вигнер 11.09.2020 00:21 Заявить о нарушении
Дариус Крушельницкий 11.09.2020 11:50 Заявить о нарушении