когда нет слов

когда нет слов
когда остались только маты
братва из питера к нам выслала шнура
чувак он популярный и богатый
и этих матов знает до хера...
самара мишу шлёт нам
пенза шлёт нам юру
один другого краше и милей
****ь дальневосточную натуру
отрезанный ломоть сажать на клей
что ни варяг то мудрости источник
смиритесь ****аты и теперь
беги беги домой дальневосточник
в воронеж дедов в бабушкину тверь
в иванове в калуге в туле в вятке
осядь и пусть дымятся чигиря
чем все мы тут быстрее смажем пятки
тем нас быстрей услышат у кремля
руби концы и отступай без боя
пусть юра с мишей встанут как скала
а третим пусть шнура возьмут с собою
как образец  поющего орла
пусть сокрушат они
китай корею штаты
японию и прочую фигню
за веру,за царя
не за зарплату
и выведут измену на корню..
пусть укрепят весомо грубо зримо
тебя на край родимая ***ня
а я пока с семьёй проеду мимо
при чём тут я? забудьте про меня..
я не шучу берите ноги в руки
пока не сдали рельсы  на утиль
ещё чутьчуть друзья и эти суки
устроят нам здесь просто полный штиль..
.......................................
вы к нам ? мы к вам !
другого ничего
а там уже посмотрим кто кого.


Рецензии