диалоги мёртвых влюблённых КНТ

не ты ли вдруг свела меня с ума -
да - это я твою башку пробила -
своею красотой - безумьем - силой -
а что теперь - теперь в тьме вечная весна...

авторская фотокартина - диалоги мёртвых влюбленных КНТ


Рецензии