Читатель и поэт
Узреть стремится с мудростью старательно,
Сие ему удастся вряд ли угадать,
Но свой талант здесь он рискует потерять.
В искусстве поиск конъюнктуры
Творческую портит натуру,
Хотя нередко бульварность писанины
Возводит на популярности вершину.
Поэт становится «народным»,
Но только в профиль благородный.
Поэтическая его модальность
Приобретает черты МЕДАЛЬНОСТИ.
Свидетельство о публикации №120072703145
Примите благодарность Вам за это.
Согласен, что вершины достигаем,
И творческим успехом помогаем!
Николай Вершинин 2 23.10.2021 15:29 Заявить о нарушении