Давай на ты

Здравствуй, брат,
на долгие годы!
Если сложится у нас
общение, то давай на "ты",
ибо и с Богом общаемся так же.
Для передачи мысли существует
Разум, а мы забыли об этом
и стали болтать, оттого и
не слышим друг друга и
даже себя!


Рецензии