я Томич и Горжусь я этим!

и в Томске можно Оставаться Человеком-
пусть не Русским - но Российским Товарищем и Гражданином !
Стога и Лес - это конечно Здорово-
Где можно со Своей Душой - побыть наедине !
но что мне делать - если я Томич ???
спущусь я в Михайловскую Рощу и на Воды Ушайки посмотрю -
самое Главное не там где Ты находишься -
Самое Главное какой Ты Человек !!
посмотрю я в Ушайке - на своё отражение -
 прямо как кривое зеркало - сразу видно, 
 где я ошибся и где я был не Человеком (((
 в Душе я всё понимаю,             
 что многим моим поступкам - просто нет Оправдания !!!


Рецензии