Das ist sehr gut

Озорная девчонка оказалась в июле.
Позади бутики с городской суетой.
Её солнце и ветер в детство вернули,
Отдавая в лесу ей целебный настой.

У девчонки глаза распахнулись от счастья.
От увиденных красок запела душа.
Позабылись внезапно былые ненастья.
Вдалеке Эбербах. Впереди черемша.

Ей не стыдно босой по траве прогуляться.
- Все привычки отбросив, я осталась собой.
Драгоценный июль заставлял улыбаться
Эту милую Freulein с городскою душой.

27.07.2020


Рецензии