В России зло от либералов
Вся гниль в стране всегда от них .
Они приспешники скандалов
И с голосов поют чужих .
Успех страны … и всех корёжит ,
Как бесов на сковороде .
И сильно это их тревожит .
Дерьмо находят же везде .
В России горе – они рады .
И счастье плещет через край .
И нету лучше им награды ,
И пачку долларов давай .
Они , как женщины , продажны
В квартале с красным фонарём .
Ладошки часто у них влажны
И гонят муть и в ночь , и днём .
И к дяде Сэму пятой точкой ,
И он их любит от души .
И гей - Европа есть цепочка …
И толерантностью греши .
И слово «Родина» им чужда .
И мать за доллары убьют .
У них с рожденья с грязью дружба ,
В навозной куче ждёт приют .
И либералов этих гнусных
Пора с природой подружить .
В лесных делянках наших русских
Лет пять иль семь им дать пожить .
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072703080