Моя особая семья
Собак – не меньше, чем котов.
Не всякий чувств моих избыток
Понять и вытерпеть готов.
Одни галдят с утра до ночи;
Другие - тапочки грызут;
А третий вечно мяса хочет
И на второго точит зуб.
Лишь рыбки, вроде, молчаливо
Снуют весь день туда – сюда.
Их царство выглядит красиво,
Пока в нём чистая вода.
Скажу, друзья, вам по секрету:
И рыбки требуют уход;
Внимания к теплу и свету,
К кормам особенный подход.
Они к режиму привыкают.
Своих кормильцев узнают.
И прямо в руки приплывают,
Когда им лакомства дают.
И, как в большой семье у мамы,
Уборка, стирка – не присесть!
Но даже у такой программы
Всегда за труд награда есть!
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072703034