рука с весами и без глаз
Коль надо, он легко проснётся,
Ему подвластен земной миг.
Мир никогда не содрогнётся,
Он ко всему давно привык.
И льются мерзости рекою.
И нескончаем их поток.
Ведь кто-то ж властною рукою
Создал всей погани исток.
Мир этот каверзно уродлив.
Повсюду слышен злобы рык,
А люд преступно изворотлив.
Он к стадным действиям привык.
Мир Правды нынче очень тесен,
И вирусом плодится мразь.
Не многим он, но интересен,
Откуда мерзость-то взялась?
Вся ложь в руке с весами,
С тугой повязкой на глазах.
Она всегда, повсюду с нами.
Мы потеряли Правды страх!
27.07.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120072703000