Памяти тёти Вали
Вот и вычерпнута водица.
Ты, быть может, теперь другая,
Сожалеть о том не годится...
Мы всё так же смеёмся и плачем,
Так же радуемся, как дети.
Как тебе в той жизни? Иначе?
Не расспросишь теперь, не встретишь...
Доживая годы седые,
Ты прощала целому свету.
Так прости и за то, что живые,
А тебя между нами нету.
Напоследок - такая малость,
Проводив из смерти в рожденье.
Это всё, что всем нам осталось -
Пред могилой встать на колени.
Свидетельство о публикации №120072702979