царица спящая в гробу плывёт по небу КНТ

царица спящая в гробу плывёт по небу -
печальным образом заполнен сей чертог -
здесь всех - кто был - приветит небыль -
она сама везде горит как Бог...

авторская фотокартина - царица спящая в гробу плывёт по небу КНТ


Рецензии