Отдых с детьми, что само по себе - оксюморон

Часть 1. До...

Сварить семь блюд, чтоб всем персонам угодить..

Следить, чтоб не утопли между делом..

Намазать кремом всех своих детей,

Накрыть головки и уложить тело

Свое уже!! Чтоб отдохнуть..ей-ей!

На море ж мы приехали в кой веки!

Но,чу!! Доносится уж вой..

И мать встаёт -"специалист опеки"..

Всех выслушать, купить вот ЭТО!!!

"Мам, ты не слушаешь!"..

"Плыви, пока он спит!"

И начинается потеха

Всем бесам, кто за мной следит..

И аниматор, и хранитель,

Носильщик, мировой судья..

Уборщица, стрессрастворитель..

.....

Мораль сей басни вот, друзья:

Коль дали денег на путёвку,

Едь уж туда,

Где all inclusive, а  мать-звезда!


Часть 2. После... (в пансионате "Селена" (г. Анапа)


Вот как теперь мне жить, скажите?!
Опять на вахту у плиты?!
Рабочий фартук повяжите,
Оставьте в море все мечты??!

Останусь навсегда в "Селене"
Я - её вечная раба!
Хочу я просыпаться в пене
На капучино!! Не судьба!;;;

Я полюбила это место!
Здесь очищается душа
От вечной гонки повсеместной,
От будней серого мыша!

Здесь королевою побуду,
Вернусь в прислужницы опять,
И тихо горевать я буду,
И следущего года ждать!

"Селена", друг, тебе спасибо
За те двенадцать светлых дней,
Что сделали меня счастливой!
Я повторить хочу скорей!!

С благодарностью всему коллективу пансионата "Селена"!!!


Рецензии