Я ставлю свечку духу МАМЫ

             И каждый ровно столько стоит,
             Сколь  ВЕЛИЧАЕТ  МАТЬ  СВОЮ…

               Маме моей – Мельниковой Клавдии –
               Величайшая дочерняя  БЛАГОДАРность!

Я ставлю свечку духу Мамы…
Ах, доставалась ей со мной…
С моей стихийностью упрямой
И с ленью к истине земной…
     Трудиться тело не хотело –
     В другом миру душа жила.
     Надмирно  духом я глядела
     Во  звёзд златые зеркала…
Семья трудилась… Я мечтала
О звёздной сущности своей.
В созвездьях Истину искала
И Буквы Звёздные листала
По книгам Т р а в.
               Д е р е в ь е в.
                Д н е й.
     Я свечкой стала духа Мамы,
     Хоть обжигалась об меня…
     Мы ВМЕСТЕ ныне принимаем
     Весь Свет  Небесного  Огня!
Зато теперь – всю Жизнь вмещаем
В  Стихов  Стихийную Строку...
И , память Мамы возвышая,
По Слову Вечности теку.
      Теперь  и  я  познала сладость
      Земного – плодного  - Труда:
      Движенью плоти  Сердце радо
      И  ВСЛАСТЬ  ТВОРЮ – ЗА  ВСЕ  ГОДА!!!
А голос  Мамы  - звонкий, Сильный -
Отчизне  ГИМН   во  мне  поёт
И украшает лик России
Созвучье  наших  соловьёв!

                13.07.19.


Рецензии
Наши мамочки это святое! Я тоже посвятила своей родненькой не один стих очень её люблю. Светлая память тем, кто на Небесах. А тем, кто на Земле долгих лет и крепкого здоровья. С уважением, Елена

Елена Ведоскина   29.07.2020 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю,Ленушка!

Чувство Благодарности -самое целебное,
нейтрализует наш скопленный ИМПЕРИЛ...

Кстати, оно отредактировано...поменьше якаю...

Любослава Грачёва   29.07.2020 09:24   Заявить о нарушении