Верь в лучшее
Все плохое, весь негатив, заполняет твой организм,
Ты стараешься, ты идешь, исправляешь, чего-то ждешь.
Депрессия подходит не заметно, с утра на всех смотришь без интереса.
В голове полный кавардак и думаешь, как все исправить? как?
Но когда начинаешь не замечать и стараешься делать вперед шаг,
Когда веришь в лучшее и чудо, и формально надеваешь на себя кольчугу
Все плохое начинает таять, твои мысли плохие исчезают,
Твой пессимизм, твои невзгоды, уходят как плохая погода.
Утро солнечное, птички поют, у тебя просыпается в душе уют.
Улыбка с утра на устах, глаза от счастья горят.
Ведь начинаешь понимать, что плохое это брак,
Как бракованная вещь, нужно выкинуть, забыть и в шкафу не хранить.
Свои мысли собери ты в кучу, запрограммируй себя на лучшее.
Ведь мысли наши реалистичны, думай о хорошем и все будет отлично.
Мы сами создаем свою судьбу, настроенную на негатив или жизнь лучшую.
Многое зависит от нас, с депрессией жить или с блеском в глазах.
Настрой себя, настрой свой мозг, что лучшее тепло в твой дом принесет.
Что счастье есть в мелочах, начинай их замечать.
Каждое утро говори себе «Все хорошо, сегодня я счастлива вдвойне»
Каждый негатив воспринимай с улыбкой, ведь пройдет эта бестолковая ошибка.
Потом будешь сидеть и вспоминать, что это был лишь страх.
Помни, ты лучше всех, ты создаешь для себя огонь ,всплеск.
Ты можешь создать счастье для всех, сохраняя спокойствие и смех.
Ты сможешь побороть страх, перечеркнуть по щелчку, в раз.
Ты сделаешь счастливей себя и мир улыбнется тебе сполна.
Мудрей и жизнь откроет для тебя много открытых дверей.
Свидетельство о публикации №120072702875