странный - но живой КНТ

странный - непонятный - но идущий -
по небу - вдаль и кое-как -
нёс в себе знак - символ вездесущий -
от хрюшек до собак всего лишь шаг...

авторская фотокартина - странный - но живой КНТ


Рецензии