Мы как нектар смакуем то вино
Что жизнь дарует ласково и щедро
И смотрим жизнь как смелое кино
Нам по плечу всегда любое дело
Чуть отойдя, смотрю сейчас назад
На лозы виноградные, на небо
Качнулись стрелки и мой ясен взгляд
Я вижу свою быль и свою небыль
Картинки счастья, где звенит наш смех
Где мы полны любви, надежд, мечтаний
И вот мы здесь. И жизнь наша - успех
Как солнце на ладонях наших знаний
Свидетельство о публикации №120072702849