Маяк

Берегла ты меня от ненастья.
Твоя любовь укрывала от бед.
Но без тебя невозможным стало,
Найти выход, когда его  нет.

Только ты даришь мне счастье
Только рядом с тобой я дышу.
Защищаешь меня от ненастья
Ловишь меня, когда я согрешу.

Мы ломали жизни друг другу.
Убивали, губили и жгли.
Бегали вечно по кругу,
Будто иначе жить не могли.

Я прошу лишь сейчас прощенья,
За всю боль, что когда-то принес.
За плохое к тебе отношенье,
За море проблем и обилие слёз.

Я люблю тебя больше жизни,
Выше неба тебя возношу.
Ты лучшее, что есть в этом мире,
Дай мне шанс, и я докажу.

Ты мой яркий свет в океане,
А я лишь простой одинокий моряк.
Ты моя радость, награда и счастье
Ну, а я лишь твой пленный на веки и раб.


Рецензии