Можно, но невозможно

Я нашел тебя там, где, казалось, нельзя.
Отыскал среди всех, от него увозя.
Но ты сердцем своим, погубила двоих,
Разорвав наши души, жестоко убив.

Моим светом и счастьем ты была навсегда.
Дарила радость и нежность, пока не ушла.
Я мог бы забрать, но не было сил,
Ведь я все сломал, разбил, сокрушил.


Рецензии