веруй в себя к цциклю Яга

Если вам кажется войско проснулось,
Света обернулся кромешную тьмой…
Вы к выключателю всё ж прикоснулись б…
И можно друзей узреть так за спиной.
Не надо врагов искать всюду мятежных
Они вас, поверьте, и сами найдут!
Своей жизнью живите легко, безмятежно
С теми, кто любит, кто верит, кто ждут…
Врагов этих полчища бродит повсюду,
Не зря ж зло  с добром То равно паритетет!
Ничто не придет к тебе вдруг ниоткуда –
Как вдруг не уйдет, в Том энергии свет!
Не смейтесь над слабостью, веруйте в силу,
Что должно свершаете, а будет как есть!
Не стан звучать в руках страждущих лира...
Где надо - иди... не уместно присесть...
Дорогу осилит идущий – то правда…
И если добиться, чего хочешь ты,
Тогда на пути тебя ждет лишь награда,
Чтоб свет озарил сокровенность мечты!


Рецензии