Доверие уходит по-английски..
И доверять перестаёт...
От лжи бесчестной и поступков низких
Душа страдает и ревёт...
Доверие уходит...
Жизнь проходит...
Душевных ран не перечесть...
И каждый раз душа стремится
Как птица к облакам взлететь...
Доверие уходит по-английски...
Дух встрепенется, оживёт...
Продолжит снова жить лучисто...
Душа вновь счастье обретёт...
Фото дочери
Свидетельство о публикации №120072702815