Не агрига а дэвнаргоабанрэтсэдэнвт

  Не  агрига  а  дэвнаргоабанрэтсэдэнвт 

Верховные Модфэты над нашим Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра  Торбикто!

У нас в наших Каменных Мирах производят –
«биороботов»  -  а это «агрига»  -
 я их  определяла  как-то   
но качественно добрыми они не стали – им всё безразлично
И у меня новое предложение –
Я понимаю что это расходы – что биороботов много –
Но я предлагаю опробовать на выборке из десяти человек
Вот это новое определение -  дэвнаргоабанрэтсэдэнвт  -
Они будут строгими –
У них как-то будет заблокировано неправильное сдвоение –
Это мне так говорят из Тонких Тарбумфибтов –
А я толком не понимаю – как это – но это и не важно –
Лишь бы результат был добрым
удача у них будет во всех добрых делах –
и они будут толковыми

Прошу Вас – проверим на выборке -  насколько лучше будет поменять
«биороботам» определение–
Помогите нам пожалуйста!

              Такой  вот  дилтАдил!
             


Рецензии