Вечный огонь. Посвящается поисковому отр. Наследие

Как много лет прошло
С тех пор как была война
Сколько воды утекло
Но память еще жива.
С каждым годом слабей
Этой памяти нить
Но ты сохранить сумей
Не дай эту связь убить

Держи не отдавай последнее
Храни былых времен наследие
Крепче ладони сжимай
Держи и не отпускай
Вечный огонь яркий огонь
Горит не одно поколение
Пламя огня укроет тебя
От мрака злого забвения

Время придет смотреть
В глаза предкам своим
Мы роем земную твердь
И видим прошлого дым
И каждый новый боец
Вырванный из пустоты
Приближает собой конец
Этой страшной войны

Держи не отдавай последнее
Храни былых времен наследие
Крепче ладони сжимай
Держи и не отпускай
Вечный огонь яркий огонь
Он горит в бесконечности
Пламя огня укроет тебя
От холода лютого вечности


Рецензии