ИМХО 9-1

***
имхо, вот назначат тебя Небеса Учителем для неучей – так ты, хоть на диване весь
день валяйся и плюй в потолок – появятся у тебя ученики, копирующие твои действия
и находящие в них глубочайший смысл и отточенность техники лёжки и плевка...
а не назначат – так ты хоть целыми днями твори добро для человечества, пиши умные
и полезные книги – они все во зло обращены будут, а ты проживёшь чужую жизнь...
так, что, прежде, чем следовать своему выбору – нужно безошибочно определить его
«небесомость» (понять, что ты не ошибся легко: то, что получается, как бы само
собой, принося тебе радость – и есть оно самое!), а потом погрузись в него с
головой, и – будь, что будет!!!


Рецензии