перечень пропаж

полуденное солнце увлеклось холодным светом облачного нимба,
и на поруки вечеру сдалось, сойдя неспешно с горнего Олимпа.
и осени дыханье разошлось по всей округе клином журавлиным,
так и не став пока еще mainstream*ом , лишь охватив внезапно душу в дрожь.
а ты стоишь всего-то на ветру, и смотришь в небо цвета ностальгии.
душа полна придуманных идиллий. но возвращают мысли к сентябрю,
и, кажется, что солнечный мираж, растаяв в небе, вряд ли возвратится.
и вновь захочется весною возродиться, пополнив перечень безвременных пропаж.


Рецензии
Интересно,необычно, перечитала 3 раза- значит что-то зацепило....

Ольга Богданова 12   27.07.2020 10:29     Заявить о нарушении
искренне рад, спасибо!

Мар Евгений   27.07.2020 10:47   Заявить о нарушении