И ты это скоро поймёшь

   ...Спасибо…
Спасибо тебе! Говорю вспоминая
То время, когда без оглядки с тобой
Могли о любви говорить понимая
Что нам уготовлена встреча судьбой
   ...Судьба...
Судьба злую шутку с нами сыграла
Указав на часы, как с ладони песок
Уходит сквозь пальцы и мы два коралла
Исчезнем в песке, наш закончился срок
   ...Море...
Но море другое тебе нашептало
Не нужен стабильный, нужен такой
Как тот, за которым бы ты не бежала
А завтра свободна, а завтра другой
   ...Душа...
Душа опустела, тебя в ней не стало
Ты всё забрала и сказала - Прости!
От страстной любви ни чего не осталось
Любви кубок выпит, её не спасти
   ...Забудь…
Забудь, не смотри исподлобья так хмуро
И будь всё как будет, того не вернёшь
Любила ли, нет? Да, какая ж ты дура
Любила… и ты это скоро поймёшь


Рецензии