Пока ищу в толпе тебя

Пока ищу в толпе тебя
И всматриваюсь в номера машин
Не отпускаю я себя
И не ищу других мужчин

Переболею я тобой
И стану вновь самой собой
И буду снова улыбаться
Верить,любить и целоваться

Придет весна,растопит лёд
Верю любовь ко мне придет
И заиграют краски вдруг,
Наполнив счастьем всё вокруг

Пока ищу в толпе тебя
И всматриваюсь в номера машин
Замёзло сердце не любя
Хотя вокруг полно мужчин..


Рецензии