Покажется, что счастье просто
Летит он ветром мне навстречу,
И свежесть я его замечу,
И уберу к себе в рюкзак...
Я обниму своей улыбкой
Ту кошку, что вдруг выгнет спинку,
И подмигну я ей: вот так!
Потом в беседке сяду ночью,
И будто как бы, между прочим,
Взгляну наверх туда, где знак...
Там месяц пО небу гуляет,
Он светом счастье привлекает,
Я подмигну ему : вот так!
Комарик радости не знает,
Пока меня он не кусает,
И хлопну я ему :вот так!
А месяц нА небе сияет,
Он всё про всех на свете знает,
И это наш с тобою знак...
Он звёздам сказки обещает,
И тучка рядом проплывает,
И улыбается :вот так!
А звёзды весело хохочут,
И как бы тоже, между прочим,
Мне подмигнут они :вот так!
А я сижу смотрю на звёзды,
И кажется, совсем не поздно,
Мне подмигнуть и им:вот так!
И улыбнусь я в небо звёздам...
Покажется, что счастье просто,
Я уберу его в рюкзак...
27.07.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120072702727
С поклоном,
Татьяна Белер 26.08.2020 22:18 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 28.08.2020 21:03 Заявить о нарушении