Месть

Я ждал тебя, когда не было сил.
Любил тебя нежно, боготворил.
Я мир был готов бросить к ногам,
Но слишком давил и тебя напрягал.

Я писал тебе письма, говоря между строк.
Любил, обнимал, целовал между слов.
Я прощения просил, ежедневно боясь,
Что ты не простишь. Погубишь себя.

Я мира хотел, тишины и покоя.
Я жизни хотел, для тебя и с тобой.
О ребенке мечтал для себя и для нас,
Чтобы жизнь была наша здесь и сейчас.

Но я не учел, что ты не простишь.
Погубишь нас вместе, жестоко убив.
Ты разбила нам души, не боясь ничего,
Только больно сейчас, когда нет никого.

Ты убила меня. Ну, а я проиграл.
Не смог победить, потому что сам не играл.
Не сумел доказать, что я счастлив с тобой.
Что живу и дышу, лишь когда ты со мной.

P.S. слова навеяны романом любимого автора.


Рецензии