Воспоминание о тайфуне Кроса

Русский народ – отважный народ,
По генам в борьбе закалённый,
Сделав окопы, искусственный брод,
В палатках стоит защищенный.

Он не боится китайский тайфун,
Всем ведь так хочется лета,
Кросом накроет далёкий Пластун,-
Трубит портал интернета.

И под такой силой духа людей,
Стойкостью и оптимизмом,
Дарит природа средь вечных дождей
Солнечные мелизмы!


Рецензии