Нарзана Град -

    все помним мы о нём!
Здесь всё:
      друзья, семья и дом...
Тут?- тишь, гармония - куругом.

  И - солнца  мир,  и горные вершины;
  здесь встречи были со  любимой!
Глаз радует  так
       Еисловодская  долина.




 ИЛЛ.- фороснимок от автора


Рецензии