Мне жить без тебя тесно
окутав теплом прочно,
мне жить без тебя тесно,
и одной совсем не очень.
И мира всего мало,
насколь все шатко ,сложно,
как жить - подскажи. Честно
Не кривя душой . Можно?
Останови движение жизни
на миг , на вечность,
жизнь так быстротечна ,
когда мы с тобой вместе
С тобой шорох листьев- голос,
а пение птиц - праздник,
глоток воды - море,
а остальное - неважно.
Не уходи в прошлое- не надо,
в настоящем - счастье,
когда мы вдвоем - солнце,
а поврозь - ненастье
Вера поможет надежде. Знаю
Укрепиться в своих силах
Понять - время не враг.Точно ,
а лишь календарь событий
Свидетельство о публикации №120072702664
Надежда Тукан 24.08.2022 13:30 Заявить о нарушении
Татьяна Шварева 26.08.2022 12:50 Заявить о нарушении