Разговорчики в строю!

Подалась снова устраиваться я
на работу.
Разговорились с нанимателем-
здоровым дядькой и предпринимателем.
Ощупав беглым взглядом мой
потенциал явно отсталый,
он резюмировал:
Да вы своё мадам, уж отработали!
На что я возразила:
Да я совсем не против сидеть дома,
убирать квартиру, готовить, но
не даёт покоя кормчий!
-Да кто таков-то?
Спросил недогадливый мужчина.
Я его терпеливо просвещаю:
-Хозяин земли русской!
А он небрежно отвечает:
-Такого я не знаю! Мне лично пофиг!
Сидел всё это время я в деревне
и сытым был, и всем довольный!
Хотела я ему заметить:
-На крапиве? Ну извините, вкусы
у меня другие!
 
 


Рецензии