Как сказка

 1 куп
Я распахнула тебе душу
Теперь сквозняк в моей душе
Зря разум не хотела слушать
И всё закончилось уже

 Припев:
А как красиво начиналось всё
Как сказка,как волшебный сон
Но сказка стала вдруг ни то ни сё
От волшебства остался стон

А как красиво начиналось всё
Как сказка,как волшебный сон
Но сказка стала вдруг ни то ни сё
И волшебства лишился он

 2 куп
В твоих руках был шар хрустальный
Дар чистой искренней любви
Но для тебя остался тайной
Вернется вряд ли, не зови

 Музыка оформлена только в моей голове, если кому-то слова нравятся,буду рада  вашей песне!!


Рецензии