В память о матери
В мир иной, торопясь, моя мать
Хоть душа моя волком и выла,
Лишь молитву я мог прошептать.
И просил я у Бога прощенья,
Ведь стояла душа на краю
– За плохое, пошли искупленье
– За хорошее, место в раю.
Я не плакал, но света не видел
Тяжкий ком, навалился на крик,
Я на днях, ее платье увидел,
А сквозь платье, привиделся лик.
И уткнувшись лицом в крепдешины
И не в силах, с собой совладать
Я рыдаю, хоть я и мужчина
– Как мне жаль тебя, мамочка, мать!
2015г.
Свидетельство о публикации №120072702641