В ногах правда... есть
О счастье, славе и деньгах
Гадал о будущем на рунах
И верил в правду, что в ногах.
Мне говорят: – В ногах нет правды!
Одно мучение и ложь!
– Когда стоишь, согласен, прав ты,
Но правда есть, когда идешь!
– Куда идти? – Не это важно!
Движенье, – жизнь! – таков ответ
Смотреть вперед, шагать отважно
Вот, эликсир от многих бед!
2016г.
Свидетельство о публикации №120072702621